Calcio, ottimo pari per il Sant’Angelo

I rossoneri si fanno recuperare due gol, ma il 2-2 con l’Aglianese è un risultato da applausi

Il Sant’Angelo sfiora l’impresa sul campo della “corazzata” Aglianese ma nella ripresa spreca il doppio vantaggio accumulato nel primo tempo. Finisce così 2-2 il match in terra toscana tra la squadra rossonera allenata da Roberto Gatti e la seconda della classe guidata da Ciccio Baiano. I barasini partono fortissimo e al 13’ sbloccano il punteggio con una punizione di Panatti che viene deviata da un difensore. Al 25’ l’Aglianese rimane in dieci uomini a causa del rosso a Konatè per una gomitata in area che costa anche il rigore: dal dischetto bomber Gobbi firma il 2-0 per il San’Angelo. Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica, i rossoneri non riescono a gestire il vantaggio: l’Aglianese trova l’1-2 con Mirval al 6’ e nei minuti di recupero pareggia con Bigica.