Fanfulla bloccato all’ingresso dello stadio e poi sconfitto a Seregno

La squadra ha dovuto attendere oltre mezz’ora fuori dai cancelli, Ciceri e il nostro giornalista oltre un’ora, poi i bianconeri vanno ko 1-0

Inizia male e finisce peggio la trasferta di Seregno per il Fanfulla, bloccato all’ingresso da alcuni addetti ai lavori del club di casa che impediscono sia alla squadra (entrata con circa mezz’ora di ritardo) che al tecnico bianconero Andrea Ciceri (squalificato e quindi impossibilitato ad andare in panchina) di entrare. Anche il nostro giornalista è rimasto a lungo fuori dall’ingresso dello stadio.

I bianconeri poi cadono anche in campo dopo sei risultati utili consecutivi. La squadra di Ciceri, che è costretta a iniziare con 15’ di ritardo, crea poco in attacco, ma rischia altrettanto poco in difesa, fino al rigore di Alessandro che al 10’ della ripresa decide la gara. Nell’occasione il Fanfulla resta anche in dieci per il rosso a Baggi e poco dopo in nove per l’espulsione di Serbouti.