Calcio: missione compiuta, il Sant’Angelo balza in vetta

Netto 3-1 a Scanzorosciate per i barasini che si impongono nella partita di recupero del campionato di Eccellenza con i gol di Vitali, Gritti e Silla

Missione compiuta per il Sant’Angelo a Scanzorosciate, nel recupero della partita di Eccellenza rinviata per maltempo alla seconda giornata. In ballo c’era il ruolo di “prima della classe”, che i barasini rossoneri si sono presi vincendo 3-1 e balzando in vetta a quota 13 punti, 1 in più della coppia formata da Cisanese e Offanenghese. Nonostante diverse defezioni la squadra di Gatti domina in lungo e in largo: Vitali apre le marcature su rigore all’11’ e si va all’intervallo sull’1-0; nella ripresa pareggia Gesta, ex Fanfulla, al 5’, ma subito all’8’ Gritti riporta in vantaggio il Sant’Angelo che triplica con Silla.