Calcio, Milan qualificato ai quarti di Coppa Italia

Il Genoa fa soffrire i rossoneri, che pareggiano nella ripresa e si impongono nei supplementari

Il Milan trema contro il Genoa dell’ex Andrij Shevchenko, ma alla fine riesce a strappare la qualificazione ai quarti di Coppa Italia. I rossoneri ottengono il passaggio del turno dopo i tempi supplementari: 3-1 il finale, dopo che i 90’ si erano chiusi sull’1-1. Il match si sblocca al 17’ quando Ostigard, di testa, porta in vantaggio i liguri sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Milan fatica a reagire: il pareggio arriva solo a un quarto d’ora dal 90’ grazie a uno stacco vincente di Giroud. Ai tempi supplementari la squadra di Pioli fa valere il suo superiore tasso tecnico e chiude la contesa: Leao trova il 2-1 con un cross sballato che si insacca all’incrocio, poi Saelemaekers sigla il definitivo 3-1 appoggiando in rete un cross basso di Theo Hernandez. Ai quarti di finale i rossoneri affronteranno la vincente di Lazio-Udinese.