CALCIO Milan battuto e quasi fuori dalla Champions

I rossoneri cedono a “San Siro” contro i tedeschi del Borussia Dortmund: finisce 3-1

Sotto gli occhi di Jannik Sinner, il Milan sciupa il “set point” per gli ottavi di Champions. A “San Siro” il Borussia Dortmund si impone 3-1 e conquista il pass per la fase a eliminazione diretta, mentre i rossoneri scivolano all’ultimo posto nel girone. I rossoneri di Pioli rimangono aggrappati a un filo sottilissimo: per passare il turno dovranno battere il Newcastle (che ha superato 1-0 il Psg a domicilio) nell’ultimo turno e sperare che lo stesso Psg non vinca a Dortmund. Contro i tedeschi, i rossoneri non giocano una partita all’altezza delle aspettative. Giroud fallisce un rigore in avvio, mentre il Borussia non sbaglia dal dischetto (rete di Reus). Il Milan riporta la sfida in equilibrio grazie a un gran gol di Chukwueze, ma nella ripresa, complice anche l’infortunio di Thiaw, la squadra di Pioli affonda sotto i colpi di Gittens e Adeyemi.