CALCIO La spettacolare rovesciata di Lusha non basta al Fanfulla: 1-1 con lo Scandicci

Finisce in parità una sfida che si accende nel finale: palo di Cazzaniga allo scadere

Emozioni in gran parte condensate nel finale nel match pareggiato 1-1 dal Fanfulla con lo Scandicci. Nel primo tempo si segnala solo un volo di Cizza per deviare il tiro a mezza altezza dello smarcato Discepolo. Nella ripresa progressivamente i lodigiani avanzano, per quanto trovare spazi nella munita retroguardia fiorentina sia sempre difficile. Ci riesce al 38’ Lusha, entrato da pochi minuti al posto di Siani: il centravanti, classe 2003, segna dal centro dell’area con una spettacolare rovesciata. Lo Scandicci reagisce e pareggia al 44’ con una rasoiata di Borgarello che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Prima della fine i locali sfiorano il nuovo vantaggio: è il palo interno a ribattere il tiro di Cazzaniga.

Cronaca completa, commenti e pagelle sul “Cittadino” in edicola giovedì 26 gennaio