CALCIO La Paullese fa un balzo in classifica, primo punto del San Biagio in Promozione

Stop per Codogno, Casale e Sancolombano mentre può sorridere la Settalese

Al termine della quarta giornata, nel Girone E di Promozione dopo il successo per 4-1 in trasferta con l’Ausonia, la Paullese raggiunge il terzo posto della graduatoria in coabitazione con più squadre. Un’autorete, una rete di Campani (seconda consecutiva) e un’altra di Rapelli portano a tre il bottino, prima della rete dei padroni casa che però non riapre il match, chiuso da Robbiati al secondo centro in campionato. I gialloneri scavalcano il Codogno, battuto 3-2 in trasferta dal Villa che passa in vantaggio per primo; Marinoni pareggia sul finire della prima frazione e Mauri la capovolge nella ripresa; nel finale e nel recupero l’incredibile 2-2 e 3-2 definitivo. Scavalcato anche il Casale che sul neutro di Bertonico contro la Scannabuese subisce due reti nel corso della prima frazione di gioco e non riesce più a recuperare. La Settalese aggancia le due squadre lodigiane a quota 6 punti, espugnando il campo del Circolo Giovanile Bresso con una rete di Nicolosi, interrompendo la serie di due sconfitte consecutive. Primo punto per il San Biagio che dopo essere andato sotto contro il Pozzuolo trova il pareggio di Visigalli per l’1-1 finale che lo porta a raggiungere l’Ausonia 1931 in classifica. Nel Girone F, malissimo fa il Sancolombano che viene sconfitto al “Franco Riccardi” per 3-1 dalla capolista a punteggio pieno Settimo Milanese: la gara parte bene visto il vantaggio messo a segno da Casali, ma gli ospiti pareggiano nel corso della prima frazione e vincono con due reti nella ripresa, lasciando i collinari all’ultimo posto della classifica.