Calcio, Serie D: il Fanfulla vince in Toscana, il Sangiuliano si avvicina alla vetta

I bianconeri battono il Seravezza Pozzi per 3-2 nel Girone D, mentre la squadra sudmilanese continua la sua corsa ad alta quota nel Girone B

In serie D nella trasferta Toscana contro il Seravezza Pozzi il Fanfulla chiude la partita nel primo tempo: “fiammata” di Austoni al 13’ che porta in vantaggio in bianconeri, che si fanno però raggiungere solo 2’ dopo da Benedetti, ma ci pensa Laribi con una doppietta a regolare i conti (al 28’ e al 44’). Nella ripresa, a 1’ dal termine, i padroni di casa accorciano le distanze (con Benedetti al 89’), ma ormai il match è finito sul 2-3. E sono tre punti davvero preziosi per il Fanfulla nel girone D.

Nel Girone B invece il Sangiuliano sale a -2 dalla vetta dopo aver battuto 0-1 l’Olginatese con la rete di Qeros al 35’ del primo tempo.