Calcio, in Promozione Tribiano e Casale
restano a -1 dalla capolista

Il Bano aggancia il Senna Gloria

Tribiano e Casale protagoniste di giornata, visto che proseguono a braccetto la loro corsa raggiungendo quota 13 punti, uno in meno della capolista Scannabuese. La squadra di Guaitamacchi si impone per 2-1 a Paullo contro i gialloneri di Furlanetto. Nel primo tempo sfruttando le capacità balistiche sui calci piazzati di Cheddia, mentre il capocannoniere Cristarella pareggia a inizio ripresa (sesta rete in campionato, ndr). Myrteza, poco dopo, segna il gol partita. I gialloblu di Panzetti invece vincono per 4-0 a Segrate, grazie alle reti di Aldric Tchetchoua, Fondrini su rigore, Tremolada e Cangemi, in attesa di affrontare il doppio turno interno che chiuderà il mese di ottobre, rispettivamente contro Romanengo e Vistarino. Come detto, la Paullese viene sconfitta e rimane a quota 9 punti così come la Settalese che non mantiene il doppio vantaggio creato da Caccianiga e successivamente Ghibellini, finendo battuta in casa dal Landriano per 3-2. Un punto sotto si trova il Sancolombano che raggiunge il Senna Gloria, dopo il pareggio imposto alla Scannabuese grazie alla quinta rete in campionato di Benini. Per i bassaioli invece, sconfitta per 3-2 contro la rivelazione Circolo Giovanile Bresso. Di Bargi e Stendhal Tchetchoua le reti.