CALCIO In Promozione prova di forza del Codogno, il Casale stende la Paullese VIDEO

Nel Girone F il Sancolombano torna da Binasco con un pareggio

Due lodigiane e una sudmilanese nel quintetto di partenza a punteggio pieno nel girone E del campionato di Promozione. L’R.C. Codogno inizia con una prova di forza sul campo della neopromossa Ausonia vincendo per 5-1, Corioni nel corso dei primi quarantacinque minuti porta in vantaggio i suoi, Berberi raddoppia nella ripresa, Casali, Mehmetaj e La Grutta arrotondano il punteggio.

Casale - Paullese: 2-0 | Le parole dell'ex Catanzaro

Il Casale si prende la rivincita sulla Paullese dopo la sconfitta subita nel corso della passata stagione in rimonta e nei minuti finali. Lo fa con le reti dei suoi due frombolieri arrivati nel mercato estivo, Cavallanti e Manini vanno a segno per il 2-0 finale. Nell’altra sfida incrociata della giornata, la Settalese supera il San Biagio per 1-0 con un centro di Carobbio. I diversi interventi di Scarcella impediscono ai giallorossi di arrotondare il bottino e il risultato è rimasto in bilico fino al fischio finale. Nel girone F il Sancolombano torna da Binasco con un 2-2, vissuto sempre a rincorrere gli avversari. Il doppio vantaggio dei padroni di casa ha trovato sempre la risposta di Zoia, che tornato alla corte di Gabriele Zecchillo, nella ripresa prima pareggia su azione e successivamente fissa il punteggio finale trasformando un calcio di rigore.