CALCIO In Promozione il Codogno frena ma è campione d’inverno, cade il Casale

La Paullese stende il San Biagio, il Sancolombano sconfitto in casa

R.C. Codogno campione d’inverno. Alla fine del girone di andata, la squadra di Tassi chiude al comando il gruppo E con 30 punti. A onore del vero, avrebbe potuto conquistarne di più e proprio nella giornata odierna, visto che la trasferta con il Circolo Giovanile Bresso è stata caratterizzata da un vero e proprio dominio dall’inizio alla fine, culminato nella rete del vantaggio siglata da Lapo Vittorio Radaelli al primo centro stagionale. Nei minuti di recupero però, i padroni di casa pareggiano fissando il risultato sull’1-1.

Brutta botta per il Casale che nello scontro diretto interno contro il Cinisello, perde per 2-0. Nel corso della prima frazione Daccomi e Mazzucchi vanno vicini al gol, ma nella ripresa i milanesi passano e nel recupero chiudono i conti. Ora la squadra di Guaitamacchi è sempre seconda con 27 punti, tre di ritardo dalla capolista, ma solo uno di vantaggio su Cinisello e La Spezia e due su Luisiana e Scannabuese. A 21 punti sale la Paulese che in trasferta rifila un 4-0 al San Biagio. Le prime due reti in campionato di Divella e le seconde di Garlaschi e Manco, posizionano i gialloneri a metà strada tra zona play off e play out, mentre i codognesi tornano terz’ultimi in graduatoria a quota 15. Prezioso successo esterno per la Settalese che supera nello scontro diretto il Pozzuolo Calcio e raggiunge la Barona quint’ultima a 17 punti. I bomber giallorossi Spina e Papa salgono a quattro reti in campionato prima della rete dell’1-2 finale. Nel girone F, il Sancolombano perde 2-1 in casa contro l’Assago e rimane quart’ultimo a 16 punti, ma già con quattro di ritardo da Garlasco e Rozzano, che lo precedono di due posizioni. Di Casali (seconda in campionato) la rete dell’illusorio vantaggio, successivamente capovolto.