CALCIO In Eccellenza sorridono Codogno e Club Milanese

Pari degli azzurri (1-1) contro il Cast Brescia, i sandonatesi tornano alla vittoria (3-2) con il Forza e Costanza

Domenica positiva per le squadre impegnate nei campionati di Eccellenza. Il Codogno centra il secondo pareggio consecutivo in campionato impattando 1-1 contro il Cast Brescia, grazie alla bellissima rete di Franceschinis arrivata nella ripresa dopo il vantaggio ospite nella prima frazione. Torna invece finalmente alla vittoria il Club Milanese che dopo un gran primo tempo contro il Forza e Costanza soffre forse troppo nella ripresa, ma al triplice fischio del direttore di gara il risultato è 3-2 per i ragazzi di Greco. I tabellini, le cronache e le interviste delle partite sul giornale di domani Lunedi 23 Gennaio