CALCIO Impresa del Fanfulla in trasferta

Con il Lentigione vittoria per 1-0 con gol di testa da Premoli al 25’ del secondo tempo

Il Fanfulla compie l’impresa. Anzi, le imprese, nel senso che la vittoria esterna per 1-0 sul sintetico del Lentigione consente alla squadra di mister Omar Albertini di concludere imbattuta le partite fuori casa del girone di andata. A Sorbolo decide la partita la rete segnata di testa da Premoli al 25’ del secondo tempo, su corner di Donnemma. I bianconeri iniziano bene, poi devono arretrare il loro raggio d’azione di fronte alle avanzate del Lentigione. Ma Libertazzi è superlativo, sfoderando tre interventi decisivi. Al 20’ del secondo tempo Albertini effettua un triplo cambio. Poco dopo arriva il gol, difeso senza eccessivi patemi sino al 96’. Punti preziosi per il Fanfulla, chiamato mercoledì ad affrontare a Lodi il derby con il Sant’Angelo.