Calcio, il Tribiano prende il volo

La squadra di Panzetti batte il Sancolombano ed è sola in vetta alla Promozione

Tribiano primo da solo, Paullese seconda. Dopo la quarta giornata le due “cugine” sudmilanesi guidano il Girone E di Promozione. L’allenatore dei gialloblu Matteo Panzetti per la prima volta può gustarsi un primo posto in beata solitudine, vista la sconfitta della Scannabuese a Bresso. 3-1 ai danni del Sancolombano in una gara in cui un Tribiano in ottima condizione colpisce un palo e una traversa, passa in vantaggio con De Santis, ma subisce l’immediata replica di Pinciroli; nella ripresa Tremolada e un Venturiero protagonista indiscusso della partita chiudono i conti. La squadra di Alessandro Furlanetto invece a Landriano segna due volte nel primo tempo con il terzino Passero e il capocannoniere del campionato Cristarella (quinta rete), subisce la rimonta ma nel recupero Esposito realizza la rete partita. A poche manciate di secondi dal fischio finale del derby bassaiolo tra Senna Gloria e Casale i biancorossoneri, in vantaggio per 1-0 con un gol di Cheddia, rimangono a lungo la secondo forza del campionato a quota 9 punti, ma al 4’ di recupero Bussatori pareggia i conti e la Paullese opera il sorpasso. Per finire la Settalese, priva degli attaccanti Caccianiga e Tini, non va oltre lo 0-0 in quel di Segrate, ma mantiene l’imbattibilità in campionato.