CALCIO Il terzo gol di Premoli e il ritorno di Odalo: buone notizie per il Fanfulla in vista del derby

I bianconeri arrivano alla sfida di mercoledì alla “Dossenina” con il Sant’Angelo carichi d’entusiasmo per la vittoria di domenica sul Lentigione

Il successo ottenuto domenica sul sintetico del Lentigione ribadisce che il Fanfulla in trasferta è una macchina perfetta. La squadra di mister Omar Albertini è rimasta l’unica del girone imbattuta fuori casa, dove ha conquistato ben 18 dei suoi 24 punti. I bianconeri sapranno tornare a vincere in casa mercoledì pomeriggio nell’attesissimo match contro il Sant’Angelo? Al derby i fanfullini arrivano sulle ali dell’entusiasmo per la quinta vittoria esterna, ottenuta con il punteggio di 1-0 sul sintetico di Sorbolo grazie al gol di testa segnato da Gabriele Premoli al 25’ della ripresa. È stata la terza rete firmata dall’esterno sinistro, capace di raggiungere il centravanti Riccardo Cocuzza al comando della classifica dei marcatori fanfullini. Altra buona notizia il ritorno, in panchina, dopo una lunga indisponibilità per problemi fisici, del 19enne centrocampista Giovanni Odalo.