CALCIO Il Sant’Angelo torna alla vittoria in piena “zona Gobbi”

Il bomber rossonero firma l’1-0 a San Mauro Pascoli riportando i barasini alla vittoria che mancava da quattro turni e che in trasferta non arrivava addirittura dal 4 dicembre

La “zona Gobbi” riporta il Sant’Angelo alla vittoria. Che mancava ormai da quattro turni in campionato, dal successo dell’ultima domenica di febbraio sullo Scandicci, e in trasferta addirittura dal 4 dicembre, goleada sul Corticella a Bologna. I rossoneri a San Mauro Pascoli sono partiti forte, giocando con gran convinzione nel primo tempo e sfiorando il gol con Spaviero, fermato solo da una gran parata del portiere. Nella ripresa la partita è cambiata, con la Sammaurese più intraprendente, ma nel finale Gobbi alla prima occasione buona ha piazzato il colpo vincente regalando al Sant’Angelo un’importantissima vittoria. Per il bomber rossonero il 13esimo gol stagionale, ancora una volta pesantissimo: è la quarta sfida decisa da una sua rete nei minuti finali.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola venerdì 7 aprile