CALCIO IL Sant’Angelo si salva all’ultimo respiro

Un gol di Gomez al 90’ regala la vittoria nello spareggio sulla Correggese

Salvezza! Il Sant’Angelo compie il “miracolo”, regola 2-1 la Correggese a domicilio nello spareggio play out e conquista la permanenza in Serie D. Dopo 90’ tiratissimi i rossoneri possono festeggiare un traguardo che nelle ultime giornate era diventato quasi impossibile. In Emilia decide un gol di “Papu” Gomez quasi allo scadere, dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Bigolin (incornata al 3’ per il vantaggio barasino) e Pupeschi (36’, tocco su calcio d’angolo). La partita cambia al 38’, quando Carrasco, il giocatore più pericoloso dei padroni di casa, si fa cacciare per un ingenuo fallo di reazione ai danni di Arpini. Con l’uomo in più, nella ripresa il Sant’Angelo spinge e proprio al 90’ evita lo spettro supplementari grazie al gol vincente di Gomez, che si inserisce perfettamente sull’angolo di Caporali. Alla fine è festa grande con i tifosi rossoneri, giunti in massa anche in Emilia.