CALCIO Il Sant’Angelo si prende il derby travolgendo il Fanfulla

I rossoneri si impongono per 4-1 alla “Dossenina” , grande protagonista il neoarrivato Cristian Calì

Un derby senza storia. Il Sant’Angelo travolge 4-1 il Fanfulla alla “Dossenina” e si aggiudica 3 punti meritati e importanti in chiave salvezza. Il grande protagonista è Christian Calì, appena arrivato in rossonero. Al 15’ l’ex del Forlì inventa un “gol olimpico”, segnando direttamente da calcio d’angolo. Poco dopo lo stesso Calì impegna il portiere bianconero Libertazzi, sulla respinta si fionda Mecca che segna il 2-0 e il classico gol dell’ex. Il Sant’Angelo sfiora il tris a più riprese e lo trova a inizio ripresa quando l’arbitro concede un rigore per un tocco di mano di Premoli in area; dal dischetto ancora Mecca non perdona. Il Fanfulla ha un moto d’orgoglio e accorcia con il nuovo entrato Kakou, ma poco dopo i rossoneri fanno poker: assist di Lanzi e gol di Mariani.