CALCIO Il Sant’Angelo pareggia e spreca un’occasione d’oro

L’1-1 a Fidenza non basta a blindare la salvezza

Il Sant’Angelo spreca l’occasione per chiudere quasi definitivamente il discorso salvezza. A Fidenza, nello scontro diretto con il Borgo San Donnino, finisce con un sofferto 1-1. Un punto comunque importante per i rossoneri, considerate le sconfitte di concorrenti come Progresso e Sammaurese. La squadra di Scarpa aumenta a 3 il vantaggio sulla zona play out, distacco che potrebbe allargarsi dopo che la federazione riscriverà la classifica per il caso Pistoiese.

Nel primo tempo, a Fidenza, il Borgo crea diverse occasioni e passa al 44’ con un rigore di Ferretti. Nella ripresa il Sant’Angelo alza il ritmo e trova il pari con un gran gol al volo di Mariani, imbeccato da Gobbi. Il Borgo reclama invece per un “gol fantasma” non visto dall’arbitro: le immagini chiariranno l’episodio.