CALCIO Il Sant’Angelo pareggia in rimonta contro il Corticella

Sotto di un gol al “Chiesa”, i rossoneri vanno all’attacco e firmano l’1-1 con un beffardo tiro-cross di Silla

Al Sant’Angelo non bastano il cuore e un secondo tempo a trazione anteriore. La sfida al “Chiesa” con il Corticella finisce 1-1, pareggio giusto per quanto visto nei 90 minuti. I rossoneri rimangono così in zona play out nel Girone D di Serie D, 2 punti sotto la quota salvezza diretta. Nel primo tempo i bolognesi si fanno apprezzare per la qualità del gioco offensivo e al 12’ passano grazie a un perfetto inserimento di Amayah il cui tirosbatte contro il petto di Confalonieri e finisce in porta. Nella ripresa il tecnico rossonero Gatti rimpingua l’attacco inserendo Ekuban e Silla e proprio quest’ultimo, dopo 10 minuti, trova il gol vincente grazie a un beffardo tiro-cross. Il Sant’Angelo, sostenuto dal solito calore del pubblico, ci prova fino al 95’, ma il pari non si schioda. Domenica è in programma il sentitissimo derby con il Fanfulla.

Cronaca completa, pagelle e interviste sul “Cittadino” in edicola lunedì 17 aprile