CALCIO Il Sant’Angelo non si lascia scalfire dal Saronno

La seconda amichevole del weekend rossonero finisce 0-0

Si conclude senza reti la seconda amichevole del fine settimana del Sant’Angelo. Nel test casalingo di domenica pomeriggio i rossoneri pareggiano 0-0 contro il Saronno, solida compagine di Eccellenza, ricca di giocatori di grande esperienza. Mister Achille Mazzoleni schiera la formazione sulla carta titolare in un match in cui il gran caldo la fa da padrone.

Uggè di testa al 21’ del primo tempo mette a dura prova i riflessi del portiere ospite Vinci. L’estremo difensore del Saronno è protagonista di un altro intervento decisivo nella ripresa: al 28’ una bella manovra corale dei rossoneri porta Mecca solo davanti a Vinci, pronto nell’uscita per ribattere il tiro a colpo sicuro del centrocampista Lunedì sarà di riposo per il Sant’Angelo, di nuovo in campo martedì sera a Lodi per il triangolare contro il Codogno e il Fanfulla.