CALCIO Il Sant’Angelo inizia tardi ma è carico e ferma la capolista Forlì

Fischio d’inizio alle 15.19 per asciugare la fascia di campo impraticabile, poi i rossoneri impongono lo 0-0 agli avversari e hanno anzi le occasioni migliori

Il Sant’Angelo ferma anche la capolista Forlì. Al “Chiesa” finisce 0-0, ma ai punti i rossoneri avrebbero meritato di più. Nel primo tempo, la partita (iniziata alle 15.19 per “asciugare” dall’acqua piovana la fascia di fronte alle panchine) rimane sostanzialmente in equilibrio. Nella ripresa le occasioni migliori sono per i padroni di casa, trascinati da un tarantolato Grandinetti. La chance più grossa capita sui piedi di Mariani, assistito da un’apertura illuminante di Gobbi: il tiro a tu per tu con il portiere finisce a lato. I rossoneri creano poi altri pericoli, mentre il Forlì si rende insidioso solo nel finale. Il Sant’Angelo guadagna così un punto prezioso in ottica salvezza e rimane fuori dalla zona play out.