CALCIO Il Sant’Angelo davanti a Tonali e Iaquinta stecca contro la Correggese

Passo falso dei barasini in una sfida che valeva tanto per la salvezza

Il Sant’Angelo spreca l’occasione di ipotecare la salvezza. Al “Chiesa” , davanti al milanista Sandro Tonali, passa 2-1 la Correggese dopo una sfida tiratissima. I rossoneri si giocheranno tutto negli ultimi 90’ sul campo del Real Forte Querceta.

Calcio, Sandro Tonali a Sant’Angelo saluta i lettori del “Cittadino”. Video di Fabio Ravera

Partita a due facce con la Correggese. Nel primo tempo meglio gli emiliani che sbloccano il punteggio grazie a un’incursione di Carrasco. Nella ripresa il Sant’Angelo rientra in campo più aggressivo. A metà frazione l’occasionissima per il pareggio, quando l’arbitro indica il dischetto per un fallo su Meloni: dal dischetto però Gobbi si fa ipnotizzare dal portiere ospite. Poco dopo gli emiliani raddoppiano con un diagonale di Bassoli. Nel finale i barasini attaccano a testa bassa e dimezzano lo svantaggio con Ekuban.

Calcio, Vincenzo Iaquinta a Sant’Angelo per seguire il figlio con la Correggese: stregato dall’atmosfera del “Chiesa”. Video di Fabio Ravera

L’assalto conclusivo non produce però la rete del pari. Tutto rimandato a domenica prossima.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 1 maggio