CALCIO Il Sant’Angelo cade al “Chiesa”

Sconfitta per 2-0 contro il Prato, ma la squadra di Scarpa rimane a +2 sulla zona play out

Un rigore parecchio dubbio e una frittata difensiva costano carissimi al Sant’Angelo. Il Prato punge alla fine del primo tempo e a inizio ripresa e sbanca 2-0 il “Chiesa”. Per i barasini è la seconda sconfitta consecutiva. Unica nota positiva di giornata è che pure la concorrenza resta ferma: la squadra di Scarpa rimane a +2 sulla zona play out. La sfida con il Prato si sblocca al 46’, quando l’arbitro considera rigore un contatto in area rossonera tra Lanzi e Bigonzoni: dal dischetto Trovade porta avanti in i toscani. A inizio ripresa arriva il bis: Bigonzoni ha buon gioco contro l’immobile difesa locale e col sinistra fredda Maglieri. Il tentativo di rimonta del Sant’Angelo si spegne all’11’ quando Diop, appena ammonito, protesta platealmente e si becca il rosso. Con l’uomo in meno i rossoneri non riescono più a farsi pericolosi, mentre il Prato sfiora più volte il tris.