CALCIO Il Sant’Angelo cade a Prato e ora la classifica si complica

I rossoneri sconfitti di misura (1-0) in toscana vedono avvicinarsi la parte pericolosa della graduatoria

Al Sant’Angelo non basta un ottimo tempo per uscire indenne dal campo del Prato. I toscani si impongono 1-0 grazie al gol segnato a metà ripresa in coabitazione tra Renzi e Cela. Un risultato pesante per i rossoneri, ora 17esimi in classifica a un punto di distanza da Correggese e Lentigione e a -5 dalla zona salvezza diretta. Nei primi 45 minuti la squadra di Roberto Gatti mostra un buon calcio e sfiora anche il vantaggio con Zazzi e Gobbi. Strada facendo i barasini perdono per infortunio l’esordiente Arpini e capitan Bugno e al 24’ della ripresa subiscono il gol del ko: Trovade centra a traversa, Renzi ribadisce in porta di testa e sulla linea (o forse già oltre) Cela tocca per l’1-0 finale.