Calcio, Sant’Angelo in festa: è Serie D! VIDEO

La formazione barasina gioca praticamente in casa a Cisano Bergamasco con il suo seguito di tifosi e si impone 3-0 grazie ai gol di Vaglio, Vai e Silla

Il conto alla rovescia rossonero è finito: la Serie D è realtà. Un sogno che si avvera dopo dieci lunghi anni. Il Sant’Angelo festeggia a Cisano Bergamasco dove, sostenuto dal solito calore dei suoi tifosi nell’ultima giornata di Eccellenza, si impone per 3-0.

La squadra di Gatti parte alla grande e al 6’ trova il gol grazie a una zampata da centro area di Vaglio su assist di Bugno. I rossoneri creano poi altre occasioni ma la prima frazione si chiude con un solo gol di scarto.

Nella ripresa raddoppia Vai, su assist di Vaglio. E a metà del secondo tempo triplica Silla.

E quando arriva il triplice fischio finale è un tripudio generale.

Sul “Cittadino” in edicola martedì 3 maggio quattro pagine dedicate all’impresa barasina