CALCIO Il Sangiuliano si prende un altro derby

Dopo aver battuto il Fanfulla, la squadra di Ciceri concede il bis con il Sant’Angelo

Il Sangiuliano vince il “derby della nebbia”. I gialloverdi di Ciceri espugnano 3-1 il “Chiesa” e raggiungono il Sant’Angelo a quota 19 punti. Partita intensa, vibrante e anche divertente nel primo tempo, mentre nella ripresa è la nebbia l’assoluta protagonista. Il match si sblocca al 25’ quando Makni sfrutta un errore difensivo dei padroni di casa e con un dolce pallonetto batte Nucci. Il Sant’Angelo pareggia al 40’ con il solito Gobbi che risolve una mischia in arra. Nella ripresa, con la visibilità ridotta quasi a zero, il Sangiuliano torna subito in vantaggio con una botta di Palesi e poi nel finale chiude i conti in contropiede ancora con Makni.