Calcio, il Sangiuliano sfiora l’impresa a Monza

A poco meno di un quarto d’ora dalla fine la squadra di Andrea Ciceri era in vantaggio 2-1 sui biancorossi di Giovanni Stroppa che poi si sono imposti 3-2

Impresa sfiorata per il Sangiuliano nella prima uscita stagionale con l’amichevole di lusso contro il Monza. A poco meno di un quarto d’ora dalla fine la squadra di Andrea Ciceri era in vantaggio 2-1 sui biancorossi grazie alle reti di Qeros e Anastasia nel primo tempo intervallate dal momentaneo pareggio di Antov per il Monza. Nel finale poi la squadra di Giovanni Stroppa è riuscita a ribaltare il risultato con le reti di Carlos Augusto e ancora Antov. Resta tuttavia la grande prova dei gialloverdi neopromossi in Serie C che, soprattutto nel primo tempo, hanno offerto un grande spettacolo contro una squadra di Serie A.