Calcio, il Fanfulla vince e allunga

In Promozione il Fanfulla espugna Casalbuttano (alle reti di Ercoli e Dragoni nel primo tempo risponde Rosignoli su rigore ma nella ripresa ancora Ercoli fissa l’1-3 finale) e allunga in testa sull’Accademia Sandonatese sconfitta in casa dalla Luisiana (sotto di 2 reti i sudmilanesi riescono solo a dimezzare lo svantaggio con Basilicata su rigore). Perde anche la Settalese a Chieve e al terzo posto sale il Melegnano in virtù del perentorio successo per 3-1 sulla Sangiulianese. Nella sfida delle deluse la Paullese sbanca Codogno (1-3): Treccani risponde a Congiu ma poi Vitali dà la vittoria ai gialloneri.

In Eccellenza pareggio incolore e a reti bianche per il Sancolombano a Crema, mentre il Cavenago affonda a Sondrio: finisce 3-0 con i gialloblù a lungo in dieci dopo il rigore con espulsione del portiere che ha lanciato i padroni di casa nel primo tempo. In Serie D il Sant’Angelo (o quel che ne resta) viene travolto 4-1 dalla Pro Sesto.