CALCIO Il Fanfulla vince anche a Certaldo. Pari in rimonta per il Sangiuliano, Sant’Angelo beffato nel recupero

I bianconeri si impongono in casa del fanalino di coda con un altro gol di Premoli, il Sangiuliano riacciuffa il Carpi all’88’, il Sant’Angelo cade a Forlì al 97’

Il Fanfulla prosegue la sua striscia di risultati utili, vincendo anche a Certaldo contro uno dei fanalini di coda del Girone D della Serie D. Nel paese del ct azzurro Luciano Spalletti i bianconeri di Albertini si impongono per 1-0 grazie a un altro gol di Premoli al quarto d’ora del secondo tempo. Il Sangiuliano interrompe invece la serie di ko pareggiando in rimonta a Carpi: due volte in svantaggio, i gialloverdi di Ciceri rimontano nel primo tempo con Cogliati e nella ripresa con Bruzzone all’88’. Beffato infine il Sant’Angelo, che al 97’ incassa il gol della sconfitta per 2-1 sul campo del Forlì, che aggancia così i bianconeri al quarto posto.