CALCIO Il Fanfulla “vede” quota 40

Domenica alla “Dossenina” la squadra di Albertini ospita il Certaldo fanalino di coda

Sulla carta il Fanfulla ha l’occasione più ghiotta possibile per tagliare il traguardo dei 40 punti, ritenuto dagli addetti ai lavori sinonimo di conquista della salvezza diretta. Tra il dire e il fare c’è di mezzo il Certaldo, fanalino di coda del girone D. Domani (fischio di inizio alle ore 14.30, arbitro Nuckchedy di Caltanissetta) i bianconeri tornano a giocare in casa e puntano a conquistare il terzo successo consecutivo tra le mura amiche. Invertendo la tendenza a lungo negativa, il Fanfulla in casa ha sconfitto per 1-0 prima il Mezzolara, poi il Progresso. Domenica la rete siglata da Giovanni Odalo ha permesso a Samuele Bettoni e compagni di espugnare il campo della Sammaurese. All’andata i bianconeri espugnarono il campo della matricola Certaldo grazie alla rete al 17’ della ripresa di Gabriele Premoli.