Calcio, il Fanfulla spaventa il Lecco ma poi si arrende 4-2

Buona prova dei giovani bianconeri che, a dispetto delle numerose assenze, vanno due volte in vantaggio nell’amichevole di lusso a Lodi

Il Fanfulla perde 2-4 l’amichevole interna contro il Lecco, compagine di Serie C. A dispetto dell’assenza di sette giocatori, tra i quali i più esperti Cizza, Bettoni e Colombo, i bianconeri tengono testa ai rivali. Addirittura passano per due volte in vantaggio, grazie a Colonna, al 7’ del primo tempo e al 22’ della ripresa. Per gli ospiti pareggiano con Pinzauti, prima, e con Mangni, poi. Nel finale di gara, quando le sostituzioni abbassano ulteriormente l’età media dei lodigiani, segnano per il Lecco Zambataro, 40’, e Scapuzzi, 46’. Per i bianconeri sarà riposo sino a mercoledì, quando la squadra sosterrà un doppio allenamento in vista del debutto in Coppa Italia, previsto per domenica 21 agosto, in casa, alle ore 16, contro il Sant’Angelo.