CALCIO Il Fanfulla ritrova il sorriso

Dopo quattro sconfitte consecutive i bianconeri vincono 3-0 in casa del Salsomaggiore fanalino di coda

Il Fanfulla torna a sorridere. Dopo quattro sconfitte consecutive i bianconeri invertono la tendenza espugnando il dissestato campo del fanalino di coda Salsomaggiore con il rotondo punteggio di 3-0. I lodigiani partono forte, tanto da colpire il palo esterno con Confalonieri prima di passare in vantaggio al 9’, grazie al colpo di testa di De Angelis su corner di Siani. Identica è la dinamica della rete del raddoppio, firmata al 22’ dal lodigiano Cabri. Al 37’ Caradonna colpisce il palo da distanza ravvicinata. Il Salsomaggiore impegna Cizza soltanto al 12’ della ripresa, ma il portiere fa buona guardia in uscita su Berti. Al 47’ Magnaldi appoggia al nuovo entrato Napoli il facile pallone del definitivo 3-0. Domenica il Fanfulla ospiterà la Pistoiese.