CALCIO Il Fanfulla riabbraccia De Milato

Il centrocampista torna in squadra dopo l’infortunio per l’amichevole con la Tritium

Il Fanfulla perde di misura l’amichevole contro la Tritium. Sul campo in sintetico di Brembate l’allenamento congiunto si conclude sul punteggio di 2-1 a favore della formazione di Trezzo sull’Adda, in campionato impegnata nella lotta per la salvezza nel girone B. I bianconeri passano in svantaggio nella prima azione dell’incontro, ma reagiscono, seppure sono scesi in campo in formazione rimaneggiata. Il tecnico Omar Albertini non dispone dell’infortunato centravanti Cocuzza e lascia prudenzialmente a riposo il portiere Libertazzi e il difensore Cabri. Rientra a centrocampo Bove, autore al 30’ del primo tempo di un tiro non trattenuto dal portiere biancazzurra per il tocco in rete di Cappadonna. Tantissime le soddisfazione su entrambi i fronti nella ripresa, con il raddoppio della Tritium all’85’ a chiudere le ostilità. Domenica il campionato rimarrà a riposo per la partecipazione della Rappresentativa di Serie D, in cui è stato convocato l’esterno fanfullino Izzo, al Torneo di Viareggio.