CALCIO Il Fanfulla reagisce alla penalizzazione: doppiette di Lusha e Siani e 4-2 al Lentigione

I lodigiani centrano una vittoria fondamentale per rimanere in piena corsa per la salvezza

Nel segno di Lusha. E non solo, a partire dal gemello d’attacco Siani. Nella domenica successiva alla penalizzazione di 4 punti inflitta dalla procura federale per l’utilizzo dell’attaccante su cui gravava una squalifica nel girone di andata, il Fanfulla espugna per 4-2 la tana del Lentigione e resta pienamente in corsa per la salvezza diretta in Serie D. Proprio Lusha apre le marcature al 9’, ma 10 minuti dopo pareggia Sala; Siani riporta in vantaggio i lodigiani e Lusha triplica prima dell’intervallo. Nella ripresa ancora Siani cala il poker e al Lentigione non giova il 2-4 di Cortesi.

Cronaca completa, interviste e pagelle sul “Cittadino” in edicola lunedì 1 maggio