CALCIO Il Fanfulla fermato dal Prato

1-1 alla “Dossenina” per i bianconeri che sventano anche un rigore parato da Libertazzi

Non sono sufficienti al Fanfulla le grandi parate di Libertazzi per andare oltre al pareggio casalingo contro il Prato. Finisce sul punteggio di 1-1 la partita tra i rimaneggiati bianconeri e i toscani. Nel primo tempo i lodigiani sono più propositivi in attacco, ma rischiano di passare in svantaggio al 28’ quando Libertazzi neutralizza il rigore calciato da Tedesco. Sugli sviluppi di una rimessa laterale di Bettoni i bianconeri bloccano il risultato al 44’ con il secondo gol stagionale dell’attaccante Kakou. Nella ripresa gli ospiti pressano costantemente e, dopo aver impegnato severamente il portiere in un paio di occasioni, raggiungono il pareggio al 33’ su iniziativa personale di Cela. Una punizione di Spera ribattuta con i pugni da Fogli è la replica dei fanfullini, attesi nel prossimo turno dal match casalingo contro il Sangiuliano.