CALCIO Il Fanfulla deve sfatare il tabù Prato: ci proverà domenica

Nei sette match disputati in casa della formazione toscana sono arrivate ben cinque sconfitte, a fronte di appena un paio di pareggi

Il Fanfulla punta a sfatare la tradizione negativa in trasferta contro il Prato. Nei sette match disputati in casa della formazione toscana sono arrivate ben cinque sconfitte, a fronte di appena un paio di pareggi. L’ultimo confronto, disputato il 16 ottobre 2022, si è chiuso appunto in parità, 1-1, con gol di Ouaqit Oualid per i bianconeri. Sul pareggio, 2-2, terminò anche la gara del 25 dicembre 1949 in Serie B: ai lodigiani non fu sufficiente il doppio vantaggio al 4’ della ripresa (reti del bomber di Castiglione d’Adda Giacinto Goldaniga e di Erminio Teruzzi) vista la rimonta dei pratesi. Le altre sfide si conclusero con la sconfitta del Fanfulla, chiamato domenica a invertire la tendenza in occasione del ritorno in campo dopo aver saltato, e vinto 3-0 a tavolino, l’ultimo match contro la Pistoiese.