CALCIO Il Fanfulla chiude i test di preparazione con un pari contro l’ex Brognoli

Brusaporto in vantaggio nel primo tempo alla “Dossenina” ma nella ripresa Bettoni fa 1-1

Il Fanfulla ha pareggiato l’ultima amichevole prima del debutto in Coppa Italia. Sabato alla “Dossenina” di Lodi si è conclusa sul punteggio di 1-1 la partita casalinga contro il Brusaporto, squadra di Serie D allenata dall’ex centrocampista bianconero Stefano Brognoli. Proprio i bergamaschi sono passati in vantaggio al 15’ del primo tempo grazie al colpo di testa di Edgar Albani da distanza ravvicinata su cross di Brescia. Il Fanfulla ha trovato l’1-1 grazie al capitano Bettoni al 15’ della ripresa con un perentorio intervento in gioco aereo su corner battuto da Bove.