CALCIO Il Fanfulla c’è ma esce sconfitto con tanti rimpianti dal campo della Giana

I bianconeri a Gorgonzola mostrano confortanti segnali di crescita e recriminano anche con l’arbitro e i suoi collaboratori per il 2-0 contro la capolista del Girone D di Serie D

Il Fanfulla a Gorgonzola mostra confortanti segnali di crescita, ma non basta per uscire indenne dalla sfida con la capolista del Girone D di Serie D. Anche perché l’arbitro e i suoi collaboratori ci mettono del loro suscitando le proteste dei bianconeri. La Giana sblocca il risultato solo al 25’ della ripresa con Pinto ma la squadra di Maspero reagisce e potrebbe pareggiare con Siani che non arriva a deviare l’assist di Donnemma e reclama un rigore per fallo su Confalonieri; invece a 2 minuti dal 90’ raddoppia in netto fuorigioco Fumagalli e finisce 2-0.

Cronaca completa, pagelle e interviste sul “Cittadino” in edicola lunedì 17 aprile