CALCIO Il Fanfulla cade in casa

Seconda sconfitta consecutiva per i rimaneggiati bianconeri

Seconda sconfitta consecutiva con tre gol al passivo per il Fanfulla. I rimaneggiati bianconeri perdono 3-1 in casa contro il Prato. Gli ospiti partono forte, passando in vantaggio con un tiro dalla sinistra di Nicoli al 34’ del primo tempo. Un ingenuo fallo di mano in area di Magnaldi, su rimessa a favore dei lodigiani invertita dal contestato direttore di gara, consente all’ex barasino Ciccone di raddoppiare su rigore al 3’ della ripresa. Dopo soli 3’ Caradonna accorcia le distanze, infilando il portiere toscano Bertini con un colpo di testa da posizione centrale, su corner di Caprioli. Il Fanfulla attacca in maniera generosa, ma non trova spazio nella munita retroguardia pratese. Nel finale Bonazzoli schiera quattro punte, ma il pareggio non arriva. Anzi, al 2’ di recupero Kouassi supera da pochi passi l’incolpevole Colnaghi. Adesso i bianconeri sono al quinto posto, distaccati di 1 punto dalla zona play off.