Calcio, il Fanfulla batte anche la Correggese

Un gol di Cazzaniga nel finale premia i bianconeri, che salgono al quinto posto in classifica

Il Fanfulla vince 1-0 in casa contro la Correggese e sale al quinto posto solitario in classifica. Nella seconda giornata di ritorno i bianconeri tornano al successo, dopo il pareggio per 2-2- di lunedì a Crema. A decidere una gara molto combattuta pensa Cazzaniga. Il centrocampista, classe 2001, gioca al posto di Confalonieri che si infortuna nel corso del riscaldamento e segna da pochi passi il gol decisivo a 3’ dal 90’, sfruttando un assist del nuovo entrato Caradonna che vince con decisione un contrasto sul fondo con Bassoli. Il match regala poche emozioni. La Correggese occupa bene il campo, arrivando per prima al tiro con un colpo di testa di Rizzi, 7’ del primo tempo, deviato di piede da Cizza. Risponde Siani poco dopo, sempre in gioco aereo, con una conclusione bloccata in tuffo dal portiere ospite. In avvio di ripresa i bianconeri reclamano, invano, un rigore sulla punizione di Caprioli deviata con un braccio in barriera.