CALCIO Il derby di Promozione è del Codogno VIDEO

Casale battuto 1-0, pari per la Paullese con la Scannabuese, il San Biagio vince ancora

Il derby per la vetta del girone E, si chiude con il successo dell’R.C. Codogno che espugna il “Cisco Friggé” di Casalpusterlengo con una rete a metà ripresa messa a segno da Corioni su calcio di rigore (quinta in campionato). La squadra di Tassi torna al comando della graduatoria a quota 26 punti, mentre il Casale che ha giocato in 10 per tutta la ripresa senza il capocannoniere del campionato Lorenzo Pezzi espulso per somma di ammonizioni, è secondo con 24 punti.

CALCIO Casale-Codogno, la passione in tribuna. Video di Luca Mallamaci

Pareggio con reti per la Paullese ora a quota 17 punti, che a Palazzo Pignano contro la Scannabuese chiude sul 2-2 dopo essere passata in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco con l’ex Sperolini, al secondo centro stagionale. I padroni di casa ribaltano la gara, ma Vario nel finale segna anch’egli per la seconda volta in campionato ed evita la sconfitta. Altro colpo del San Biagio che dopo aver vinto il derby di Codogno la scorsa settimana, supera anche l’Afforese, una diretta concorrente in graduatoria, sale a quota 15 punti e con Pozzuolo Calcio e All Soccer Brugherio condivide la sestultima posizione. Il terzo centro di Bonizzi (su rigore) e la rete nei minuti di recupero di Quassy (quarta totale e seconda consecutiva), scrivono il 2-1 finale. Poche occasioni tra Barona e Settalese con i giallorossi che vanno sotto nel primo tempo, ma riescono a impattare nella ripresa grazie a un calcio di rigore di Fondi (seconda rete in campionato). 14 punti in classifica e terz’ultimo posto, iniziano un po’ a preoccupare. Nel girone F, 0-0 contro il Pontevecchio al debutto per il nuovo allenatore del Sancolombano Fondrini e collinari a 16 punti in graduatoria.