CALCIO Il Codogno vola in testa in Promozione

Il Casale bloccato in casa dalla Luisiana, pari nel derby tra Settalese e Paullese

L’R.C. Codogno prova la fuga nel girone E. Vince 2-1 in trasferta contro il Pozzuolo Calcio e a quota 23 punti, guarda tutti dall’alto. Il secondo centro in campionato di Marinoni e il primo di Bernardini nel corso della prima frazione di gioco portano il doppio vantaggio, mentre nella ripresa arrivano il gol della bandiera dei padroni di casa su rigore, ma anche due espulsioni per lo stesso Marinoni e per Scarcella per somma di ammonizioni. Chi non tiene il passo è il Casale, che viene bloccato in casa dalla Luisiana con un pareggio a reti bianche. Per la squadra di Guaitamacchi si ferma a quattro la serie di successi consecutivi. Termina 1-1 il derby tra Settalese e Paullese con i gialloneri che passano per primi grazie alla prima rete stagionale di Sperolini. Quando sembra che i tre punti siano cosa fatta, il difensore Papa nel finale, pareggia i conti siglando la sua seconda rete in campionato. In classifica 13 punti per la squadra di Furlanetto e 12 per quella di Maggi ancora una delle quattro potenziali invischiate in zona play out. Di questo gruppo continua a farne parte anche il San Biagio battuto in casa per 1-0 dal La Spezia con il penultimo posto a quota 9 punti che non si schioda. Nel girone F invece, buone notizie per il Sancolombano che torna al successo imponendosi per 3-2 contro il Rozzano Calcio e lo raggiunge al nono posto a quota 15 punti. Sotto di una rete nel corso della prima frazione di gioco, a inizio ripresa nel giro di sette minuti con le prime reti in maglia azulgrana di Tini (doppietta) e il primo centro in campionato di Della Torre, i collinari capovolgono la gara. A 10’ dal termine, la rete del definitivo 3-2.