CALCIO Il “Chiesa” resta un tabù per il Sant’Angelo: fa festa anche il Carpi

Gli emiliani scappano sul 3-0, Bramante firma il gol della riscossa ma Gobbi sbaglia un rigore e i rossoneri cedono 3-1

Il “Carlo Chiesa” rimane tabù per il Sant’Angelo. Dopo Lentigione e Victor San Marino, anche il Carpi espugna il campo rossonero. Gli emiliani si impongono 3-1 grazie a un ottimo primo tempo; i barasini concedono troppo in difesa e cercano di rimediare nella ripresa senza riuscirci. Il match si sblocca al 37’ quando Lahrib si accentra in area e calcia centrale, sorprendendo Nucci. Allo scadere della prima frazione arriva il raddoppio: diagonale vincente di Tcheuna. A inizio ripresa Pecorini perde palla al limite e Sall firma il 3-0. Poi è solo Sant’Angelo: Bramante accorcia dopo uno scambio con Gobbi che poco dopo si guadagna un rigore ma calcia alto.