CALCIO Il Casale si riavvicina al Codogno

I biancorossi vincono il derby con il San Biagio e guadagnano due punti alla capolista

Nel girone E il Codogno esce indenne dalla tana del Cinisello e mantiene a quota 42 quattro punti di vantaggio sui milanesi. Non così però sul Casale che vince per 3-2 il derby contro il San Biagio e sale a 40 prendendosi la seconda piazza in beata solitudine. Nel corso della prima frazione non succede praticamente nulla, la ripresa è ricca di occasioni e reti. Parte Quassy all’11’ che infila l’angolo basso, segna la sua quinta rete in campionato e porta in vantaggio i codognesi. Poco dopo viene espulso Lorenzo Pezzi e per il Casale potrebbe essere il colpo del ko, invece non sarà così. Grossi pareggia al 32’ (secondo in campionato), 2’ più tardi Cavallanti su assist di Manini ribalta tutto e sale a quota otto, poi è Filippo Pezzi a triplicare (anche per lui seconda rete). Luca Filipponi segna la sua prima rete in campionato e accorcia le distanze, fissando anche il 2-3 finale. Il San Biagio rimane penultimo a 16 punti. La Paullese pareggia per 1-1 con il La Spezia schiumando rabbia per l’espulsione del portiere Calabrò che tocca la palla fuori dall’area con le mani, ma in seguito a un più che probabile fallo subito. Robbiati rimedia allo svantaggio segnando la sua settima rete in campionato. Quarto posto a 35 punti con uno di vantaggio sulla Scannabuese. Altra sconfitta per la Settalese che perde di misura sul proprio campo contro la Luisiana e rimane al quartultimo posto a 21 punti. Le altre però si stanno allontanando e la più vicina è la Barona a 25. Nel girone F gara in nome della follia da parte del Sancolombano che sul campo della Frog Milano penultima in graduatoria passa in vantaggio di tre reti con una doppietta di Tini e la sesta in campionato di Casali, colpisce due legni, fallisce altre reti e poi arrivano tre gol dei padroni di casa per l’incredibile 3-3 finale. Collinari terzultimi a 21 punti, sei di ritardo dal gruppo a quota 27.