CALCIO Il Carpi non fa sconti e il Fanfulla si deve piegare in casa

Gli uomini di Omar Albertini reggono un tempo ma poi incassano due reti

Ennesima sconfitta casalinga per il Fanfulla. Gli uomini di Omar Albertini perdono 2-0 contro il Carpi al termine di una partita che rimane in parità sino al termine del primo tempo. Sono dei lodigiani, scesi in campo in maglia azzurra per dovere di ospitalità, le due occasioni migliori: dopo un quasi autogol di Cocuzza, evitato dal riflesso di Carriello che sostituisce l’infortunato Libertezzi, al 36’ Cocuzza impegna severamente il 17enne portiere emiliano Lorenzi. Al 42’ termina di poco a lato un bel diagonale di Spera. Il match cambia nella prima azione della ripresa quando segna D’Orsi. La reazione si limita a una punizione da lontano di Spera neutralizzata da Lorenzi prima del raddoppio, al 22’, di Saporetti. Il capocannoniere del campionato colpisce anche il palo nel finale.