CALCIO Il Borghetto vola spinto da Sanogo VIDEO

Un gol dell’attaccante ivoriano ha deciso la sfida con il Montanaso

Al Borghetto di mister Fabrizio Angelillo è bastata la quarta rete in campionato di Sanogo Ladjibaba per imporsi di misura sul Montanaso (1-0), squadra favorita alla vigilia che non perdeva in campionato addirittura dal 5 novembre scorso. L’attaccante ivoriano, al 35’ del primo tempo, non ha perdonato l’incertezza difensiva degli ospiti siglando il gol che varrà tre punti d’oro nella 18° giornata del girone H di Prima Categoria.

Borghetto - Montanaso, Sanogo match winner. Video di Marco Spernicelli

Per i neroverdi, in inferiorità numerica dal 20’ della ripresa a causa dell’espulsione di Pancotti per doppia ammonizione, questo successo permette di uscire dalla zona rossa anche se la bagarre dei bassifondi, al momento, non concede alcuna tregua. Il Montanaso dal canto suo rimane comunque in piena zona play off, in coabitazione con il Senna Gloria.