CALCIO Il Bano resta nei guai per un errore arbitrale inappellabile VIDEO

L’episodio contestato nella trasferta di Pontevecchio

La svista arbitrale nella trasferta di Pontevecchio (28esima giornata del Girone F di Promozione) rischia di costare carissimo al Sancolombano. Dopo aver compiuto la rimonta nel corso della ripresa grazie all’ingresso in campo del venezuelano Vito Di Frisco Ramirez (assist a Lorenzo Tini e gol del sorpasso), i collinari conducono per 2-1 e pregustano una vittoria che consentirebbe loro di aggrapparsi al Vistarino (caduto rovinosamente nel derby col Basso Pavese) in ottica play out tuttavia negli ultimi concitati istanti del match (che per giunta viene prolungato ben oltre il recupero legittimo) subiscono un gol viziato da un clamoroso fallo di mano di Pastorino (prova video inequivocabile) al 9’ di extratime.

CALCIO Bano beffato da un gol di mano a Pontevecchio: le immagini. Video di Marco Spernicelli

Per giunta l’arbitro Nicolò Gibbin della sezione di Voghera certifica la rete senza considerare la segnalazione dell’assistente di linea Gianluca Crespi della sezione di Busto Arsizio il quale sventola prontamente la bandierina per comunicare al collega l’infrazione venendo a sua volta accerchiato dai calciatori magentini che non lesinano atteggiamenti irriguardosi nei suoi confronti. Trattandosi di un errore di valutazione e non di un errore tecnico risulta fra l’altro impossibile contestare la validità del match.