CALCIO I Giovanissimi di Lodi volano in semifinale

La squadra di Antoniazzi vince 3-0 l’ultima sfida con il Cremona e chiude il girone al primo posto

La rappresentativa Giovanissimi di Lodi cala il tris contro i pari età della delegazione di Cremona e accede alla fase finale del Torneo delle Province: una vittoria netta caratterizzata da una grande incisività sotto porta. La squadra allenata da Matteo Antoniazzi mantiene ben salda la vetta del Girone C e si qualifica alla fase finale della competizione insieme a Milano, Monza e Brescia. Decisiva la doppietta di Poggi e il sigillo su punizione di Rama. Si chiude invece con una sconfitta l’avventura degli Allievi: la squadra allenata da Luca Lazzati soccombe nella ripresa dopo una prima frazione conclusa a reti bianche. Non è sufficiente ai ragazzi lodigiani l’unica vittoria in trasferta a Lecco: saranno Como, Sondrio, Bergamo e Cremona a competere per il titolo regionale.