CALCIO Gobbi al fotofinish regala la vittoria ai barasini

Al Chiesa il rigore al 92’ consente ai rossoneri di sconfiggere la Sammaurese 2-1

Tre punti all’ultimo respiro. Grazie a un rigore di Francesco Gobbi al 92’ il Sant’Angelo batte 2-1 la Sammaurese e conquista un successo importantissimo per morale e classifica. I rossoneri tornano a vincere al “Chiesa” dopo oltre un mese. Il match si sblocca nel finale di primo tempo: il sinistro di Zazzi dal limite regala il vantaggio ai padroni di casa. La gioia dura soltanto una manciata di secondi, perché al 43’ il giovanissimo Tamai firma il pari per i romagnoli. Nella ripresa succede poco, ma tutto cambia in extra time: Gobbi conquista e trasforma un calcio di rigore che manda in visibilio il popolo barasino. Per il bomber è il sesto gol in campionato, il primo in casa, sicuramente il più importante.